Rebecca Koch |
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Roschbacher Weinprinzessin |
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"Mein Herz schlägt für die Pfalz und Ihre Weine" |
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Den ersten Weinberg, den ich seit meinem 18. Lebensjahr mein Eigen nennen darf, habe ich mit einer meiner Lieblingsrebsorten bepflanzt: einem Grauen Burgunder. Pfälzische Weinkönigin werden wollte ich schon seit ich sechs Jahre alt bin. Damals nämlich durfte ich für einen Moment die Krone der damaligen Pfälzischen Weinkönigin aufsetzen! |
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Der Burgunder spielt auch bei meinem Lieblingsessen eine wesentliche Rolle: in Spätburgunder eingelegter Wildschweinbraten mit Böhmischem Knödel, ein Gedicht. Zum Nachtisch vielleicht ein paar reife, goldgelben Trauben. Was könnte es schöneres geben. |
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An der Pfälzischen Mentalität liebe ich vorallem die Freundlichkeit, die Herzensgüte, den Dialekt, die Freude am Feiern, die Fröhlichkeit und die Verbundenheit zur Landschaft. |
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" Die Pfalz: Eine Mischung aus Sonne, Wein und Fröhlichkeit! " |
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